Тинькофф не возобновил сотрудничество с Versus

Tinkoff банк больше не будет продолжать сотрудничество с баттл-площадкой под названием Versus. Об этом стало известно еще в 2017 году, когда официальное заявление сделала Жанна Каплун, представляющая кредитную организацию.

sotrudnichestvo-s-versus

Но многие даже после того, как была подтверждена информация о новом сотрудничестве организации с Альфа-банком, были уверены, что Versus возобновит контракты с Тинькофф банком после того, как шумиха со скандалами банка утихнет. Многие эксперты ожидали возобновления контрактов уже в новом году, но по состоянию на сегодняшний день, информация, поступившая от АлександраТимарцева о прекращении партнерских отношений с Tinkoff банком, является актуальной, без каких-либо изменений.

Напомним, что причиной отказа в дальнейшем партнерстве стал конфликт, в котором в центре внимания оказался российский миллиардер и учредитель Тинькофф банка Олег Тиньков, а также кемеровские блогеры, представляющие канал на Ютубе под названием Nemagia.

Действия Алексея Псковитина и Михаила Печерского вызвали бурю возмущений и негодования со стороны Тинькова, который принял решение начать судебное разбирательство с блогерами. Причинами скандала стал видеоролик, который содержал критические замечания по работе Тинькофф банка.

Олег Тиньков посчитал нужным возбудить против парней дело о клевете. За развитием событий следила вся страна и стоит сказать, что многие люди оставались на стороне блогеров, которые столкнулись с обысками их квартир столичными оперативниками, чего не ожидал никто.

Тимарцеву, похоже, совершенно не понравилось повышенное внимание к их партнеру. По этой причине в дальнейшем сотрудничестве с банком было отказано. Тимарцев подтвердил, что руководство баттл-проекта рассматривает кандидатуру Альфа-банка для поддержки их канала на площадке YouTube.

Интересно! Читайте, когда можно ждать собственную криптовалюту от Тинькофф

Как выяснилось позже, Альфа-Банку удалось стать партнером Versus. Чтобы немного смягчить громкое заявление и сместить фокус внимания с Tinkoff, Тимарцев сделал заявление о том, что в рамках своего проекта и сотрудничества с Альфа поклонниками Versus будет представлено «кое-что интересное».

В своем выступлении Жанна Каплун обратила внимание всех на появление новой культуры, речь шла о рэп-баттлах, которые становятся на территории России все популярней. Культура создается молодыми людьми и ее актуальность находится на пике в виртуальном мире.

sotrudnichestvo-s-versus

Versus, по словам представителей, нуждается в партнере, который понимает потребности проекта и желает помочь ему в их реализации. Похоже, идеальной кандидатурой стал Альфа-банк, который подтвердил интерес к поддержке выпуска роликов, которые набирают огромное количество просмотров и привлекают внимание все большего количества людей.

Конечно, Альфа-банк от такого сотрудничества получает свое преимущество, реклама банка будет доступна более широкому кругу людей, среди которых много молодежи, на которую ориентировано множество финансовых продуктов всех современных банков.

Представители Тинькофф такую новость никак не комментировали. Руководство банка пожелало оставить без комментариев и дальнейшие действия самого Олега Тинькова, который внезапно решил отозвать все иски и претензии в отношении блогеров. Производство было приостановлено судом Кемерова, а видеоролик снова может распространяться и находиться в свободном доступе. Запреты, ранее наложенные судом, были отменены.

Информация! Подробнее о скандале с кемеровскими блогерами читайте здесь

Эксперты уверены, что Олег Тиньков, поступил правильно, прекратив судебное разбирательство и сосредоточившись на делах банка, в первую очередь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика