Тиньков начал сотрудничество с МГУ

Олег Тиньков продолжает работу над расширением партнерских связей с лучшими университетами России.

mgu

 

На днях на официальной странице банка появилось сообщение, что Tinkoff банк начал сотрудничество с кафедрой компьютерных и математических методов проведения анализа. Она работает на базе мехмата в университете им. М. В. Ломоносова. Завкафедрой В. Н. Чубариков, он же — декан факультета.

Студенты получат знания вместе с лучшими преподавателями МГУ. Расскажут о своем опыте лучшие менеджеры и работники отдела аналитики группы «Тинькофф». Они разработали учебный курс программы.

Благодаря таким занятиям у учащихся появится шанс повысить уровень знаний в сферах машинного обучения и бизнес-аналитики, программирования и обработки  данных. Тинькофф банк согласился разбирать вместе со студентами на курсах реальные примеры бизнес моделей, что даст преимущество в будущем учащимся.

После заявления Оливера Хьюз о высокой квалификации аналитиков в России, желающих пройти обучение прибавится.

Напомним, что в недавнем интервью Хьюз сравнил российских аналитиков с зарубежными и в этой сравнительной характеристике британский предприниматель выделил российских работников.

Но что думает о новых занятиях сам декан механико-математического факультета? Владимир Николаевич  сделал заявление, в котором рассказал о своем отношении к новой программе в сотрудничестве с Тинькофф банк.

Он подчеркнул, что сотрудничество дает много преимуществ — преподавание планируется по расширенным программам. В этих программах главный акцент сделан на специфике работы в математической сфере и сфере программирования, с которыми выпускники учебного заведения столкнутся в реальной работе.

Константин Маркелов, который в Тинькофф банке занимает должность вице-президента, подчеркнул, что времена меняются  быстро.

Конечно, студентам сложно найти работу по профессии сразу же после выпуска из вуза. По этой причине Tinkoff банк старается помочь молодым специалистам получать те знания, которые им помогут сориентироваться на рынке труда.

Обучение включает настоящие бизнес-кейсы, поэтому выпускники быстрее других раскрывают  потенциал. Кроме того, Маркелов подчеркнул, что в Tinkoff банке  рады выпускникам мехмата. В штате компании уже работают сотрудники с таким образованием и многие  стали топ-менеджерами.

mgu

 

Как утверждает вице-президент компании, решение о сотрудничестве с учебным заведением пришло после оценки эффективности работы сотруднков с подготовкой, полученной в МГУ. Тиньков заявил о желании приложить максимум усилий для повышения качества обучения и подготовки специалистов, которые найдут работу  в «Тинькофф» и в других успешных фирмах.

Курс продлиться от двух до трех лет, обучение бесплатное. Похоже, что Tinkoff банк собирается самостоятельно подготавливать и воспитывать для себя будущих работников.

Информация! Ранее сообщалось, что конфликт между Банком Тинькофф и блогерами из Кемерова исчерпан

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика