Тинькофф начал сотрудничество с Uber

Tinkoff Бизнес расширил рамки сотрудничества с другими фирмами. На этот раз на официальной страничке банка появилась информация о проекте, запущенном с Uber.

uber

Новая система поддержки работает в Москве и предлагает новые возможности водителям, которые хотят работать напрямую с компанией Uber. Этот проект разрешает водителям после подачки соответствующих бумаг в службу поддержки Uber оформляться как индивидуальные предприниматели.

Важно! Читайте о том, как открыть валютный счет в Банке Тинькофф

В рамках этого предложения каждый такой водитель автоматически получает счет для расчета и пластиковую карту от банка. Финансовое учреждение предлагает автоматизированную оплату налогов и услуги по бухгалтерским отчетам и сводкам.

Идея не нова. О намерении запустить ее представители Тинькофф заговорили осенью 2017 года. Спустя время спустя запустили тестовый вариант проекта, который обслуживает водителей, работающих с Uber в Санкт-Петербурге. Удачная реализация стала причиной для запуска в Москве, где руководство финансового учреждения намерено добиться тех же результатов.

Станислав Близнюк, занимающий должность операционного директора Tinkoff Банка, сделал на этот счет несколько комментариев. Он подчеркнул, что программу запустили из-за большого количества водителей, которые захотели работать в статусе ИП.

Число таких людей постоянно растет, но страхи того, что работать как ИП легально – это дорого, еще преследуют часть водителей. Tinkoff взялся разрушить эти мифы и показать желающим работать с Uber, что на оформление необходимых для работы ИП документов не уйдет много времени и денег.

Качественный клиентский сервис доступен в финансовом плане и понятен тем, у кого слабое представление о специфике работы.

Каждый водитель Uber, благодаря партнерской программе, теперь сможет пройти регистрацию, работать законно и получать необходимый сервис быстро и просто. Толчком к расширению программы стал успех работы сервиса в Санкт-Петербурге. Судя по первым результатам, у программы есть будущее.

Пилотная версия сервиса обслужила большое количество водителей, демонстрируя эффективность. Программа с момента запуска она стала востребованной и популярной. По сегодняшний день число водителей, обратившихся в Tinkoff за помощью для оформления необходимых бумаг, увеличилось в три раза. Это дает право учредителям банка полагать, такой же успех ждет программу в столице.

 

 

 

uber

 

Генеральный директор компании Uber подчеркнул, что участников программы привлекает удобство и простота. Компания получает выгоду от прироста водителей, которые работают с ними напрямую. Работники, получая статус ИП, не тратят время, чтобы разобраться с бухгалтерией.

Желающие принять участием в программе заполняют анкету в центре обслуживания Uber, где подключают водителей.

Подать документы для завершения оформления ИП можно за 20 минут, а спустя 5 суток получают пакет, подтверждающий регистрацию индивидуального предпринимателя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика