Тинькофф предлагает своим клиентам полис ИСЖ

С появлением «Тинькофф Инвестиции» на страховом рынке страны появились новые возможности. «Тинькофф Инвестиции» следуют  программе работы и развития одноименного банка.

iszh

Так страховое акционерное общество агрегировало продукты других страховых компаний, которые дают возможность клиентам подавать заявки для оформления полисов ИСЖ онлайн. На официальном сайте Тинькофф можно получить необходимые человеку полисы инвестиционного типа. Страхование жизни предоставляют сразу несколько фирм: «Ренессанс», «ВТБ» и «Альфа Страхование-Жизнь».

А ранее была новость о признании лучшим в России мобильный банкинг Тинькофф

 

Такой финансовый продукт, как ИСЖ отличается преимуществами инвестиций и страховки одновременно. Финансы клиентов будут инвестированы страховыми компаниями. Сумма, вложенная в страховку, делится на две части.

В первом случае компании вкладывается в консервативные проекты, вторая часть идет на более рискованные. Даже в случае непредсказуемых результатов инвестиции в рискованные проекты, за счет консервативных, компания  вернет сумму вложения. Отдача от такой инвестиции для восстановления суммы хоть и медленный процесс, но надежный.

Тогда зачем вкладываться в рискованные проекты? Стоит ли отдавать деньги, зная, что ими так распоряжается страховое агентство? Конечно. Если рискованные проекты приводят к доходу, то клиент получит определенную сумму сверх того, что он заплатил вначале.

Пока действует полис и деньги работают, жизнь человека застрахована. Он может не переживать за инвестиции, ведь в случае гибели, деньги будут возвращены в полном объеме наследникам. Если гибель клиента произошла в результате несчастного случая, сумма, вложенная человеком, изначально будет удваиваться.

 

iszh

 

ИСЖ можно называть выгодным инструментом для долгосрочных инвестиций. Теперь ИСЖ приобретается, как и полис с небольшим сроком действия — на 3 или 5 лет. Стоит он как минимум 30 000 рублей.

Александр Емешев, занимающий должность вице-президента в отделе разработки новой продукции, сказал, что отдел продолжит развивать страховую продукцию на инвестиционной платформе. Задача Tinkoff банка заключается в создании линейки страховой продукции, выгодной каждому, учитывая возможный доход, риски и подобные иные аспекты.

Официальный сайт банка Tinkoff и так уже предлагает облигации, акции, теперь добавляется и ИСЖ. В идеальном случае, когда риски оправданы, человек от такой инвестиционной страховки может получить столько денег, сколько от инвестиций в акции.

Это отличный вариант для тех, кто копит деньги или хранит определенные суммы на депозитах. По сравнению с депозитами страховка предлагает гораздо больше преимущества и потенциальных приятных бонусов в виде дохода от инвестиции.

Чтобы продукт функционировал на высшем уровне, банк заключил договора по сотрудничеству с надежными страховщиками. Они давно зарекомендовали себя надежными конторами, работающие прозрачно. Эти проверенные компании дают человеку уверенность в финансовой стабильности и шанс заработать на  инвестициях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика