Председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз оценил уровень интеллекта российских сотрудников

Как утверждает Оливер Хьюз, российские сотрудники банка обладают невероятным уровнем интеллектуальной гибкости и глубиной мышления.

Тиньков

Оливер Хьюз — один из председателей правления Банк Тинькофф. Банкир английского происхождения подчеркнул, что считает уровень интеллекта работников высоким.

Он провел параллель между российскими и зарубежными сотрудниками. И в этой сравнительной характеристике россияне, по мнению Хьюза, куда умнее. Его поразило умение сотрудников глубоко мыслить.

Он подчеркнул, что делу сотрудники уделяют много времени, посвящают основную часть работы совершенствованию навыков. По этой причине банкир считает, что российские работники банка раньше других осваивают специальность и разбираются в ней лучше.

Недостатки

Вместе с тем, Оливер Хьюз решил затронуть и обратную сторону медали. Он сравнил российских рабочих с иностранными коллегами и отметил, что в России людям нужно больше работать над широтой своих взглядов и мышления. Банкир считает, что русских для стопроцентной эффективной работы и роста личностного и компании в целом не хватает расширения горизонтов. Тем не менее, свою речь Хьюз подытожил в пользу русских. Он уверен, что иностранные работники не могут похвастаться ранней специализацией и такими глубокими знаниями в сфере своей деятельности.

Положительные стороны, которые отметил Оливер Хьюз

Он поделился  своими наблюдениями и  затронул тему разнообразия деятельности рабочих, отметив, что в России развита сфера аналитики. А в бизнесе этот фактор играет решающую роль. Оливер подчеркнул, что российские работники берутся за разноплановые специализации и  легко совмещают несколько видов деятельности одновременно.

При этом они без труда преуспевают в обеих сферах. По этой причине, считает Хьюз, в России так много прекрасных лидеров, которых хочется ставить в пример зарубежным коллегам.

Британский топ-менеджер, кажется, доволен своей работой в России. Именно он поддержал идею Олега Тинькова открыть в России банк нового поколения. Вместе они взяли за пример работу американских гигантов, уже практиковавших дистанционное обслуживание. За плечами у Хьюза карьера и завидный послужной список.

Ярким примером достижения англичанина считают руководящую должность в Visa. Но когда Тиньков приступил к развитию бизнеса в России, Хьюз присоединился к нему. Результат его работы в Тинькофф поразительный  — за время существования банка управлению удалось привлечь свыше пяти миллионов клиентов.

Статистика показывает, что Тинькофф  считают одним из немногих банков, которые регулярно получают прибыль. При этом он активно развивает бизнес, расширяя спектр услуг, доступный потенциальным клиентам. Решающим фактором успеха Тинькофф, по мнению многих, считаются невероятные аналитические данные руководителей банка.

Как оформляется кредитная карта в Банке Тинькофф читайте на этой странице.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика