Новости о болезни Тинькова – проверка на прочность

Новости о болезни Тинькова

novosti-o-bolezni-tinkovaНовости о болезни Тинькова вызвали шквал обсуждения в Сети. Что же известно точно? У основателя банка Тинькофф обнаружена лейкемия. Диагноз был поставлен в октябре 2019 года.

После этого Олег Тиньков выдержал уже несколько сеансов химиотерапии. По словам известного бизнесмена, ранее он боролся за свое дело, а теперь – за свою жизнь.

Читайте, как делить кредиты при разводе — https://moytinkoff.ru/kreditnye-karty-tinkoff/kak-razdelit-kredit-posle-razvoda

Что такое лейкоз

На данный момент есть известно много видов лейкоза (иначе называется рак крови). Если патология носит хронический характер, то требуется периодически наблюдаться у врача и проходить курсы химиотерапии. При острой форме спасение кроется в пересадке костного мозга.

Однако такое хирургическое вмешательство – сложная процедура, но после удачного завершения часто наступает долгая ремиссия. Читая новости о болезни Тинькова, многие поклонники Олега Юрьевича беспокоятся, сможет ли он перенести пересадку костного мозга, так как бизнесмен уже в возрасте. Однако онкологи не сильно об этом переживают.

Их больше волнует форма лейкоза, состояние организма, иммунитета, сопутствующие патологии. От этого зависит успех операции, длительность и тяжесть реабилитационного периода. Но эти данные не обнародуются, так как медики обязаны соблюдать врачебную тайну.

При лейкозе поражается кровеносная системы и увеличивается выработка незрелых клеток. Постепенно они вытесняют здоровые и полностью заполняют костный мозг, что приводит к смертельному исходу. Изначально заболевание протекает бессимптомно, поэтому и обнаружить его у Олега Тинькова сразу не удалось.

Патологию показал анализ крови (в ней резко снижается уровень эритроцитов). Потом врачи проверили костный мозг. Для оценки распространения патологического процесса сделали рентгенографию грудной клетки, УЗИ и люмбальную пункцию.

Что известно?

tinkov

К сожалению, диагноз подтвердился. Однако лейкоз у Олега Тинькова в фазе, которая поддается лечению. Но на это требуется минимум два года, чтобы добиться стойкой пятилетней ремиссии. Тогда можно поставить диагноз «здоров».

При пересадке костного мозга кровеносное русло заполняют новыми красными тельцами. Это помогает восстановить нормальную работу системы кроветворения. Иногда это становится последним шансом спасти человеку жизнь. Главное при этом – найти донора и учесть индивидуальные особенности организма, текущие заболевания и форму лейкемии.

Олегу Тинькову временно пришлось отказаться от кропотливой работы. Ему рекомендуют избегать стрессов, так как они снижают иммунитет, защитные свойства организма. Сам бизнесмен объявил о своем заболевании только 6 марта. Он не хотел вовсе раскрывать этот факт, но в США был инициирован судебный процесс против Тинькова, а его молчание вызвало еще много вопросов.

Поддержка коллег и близких

хьюз

В поддержку Олега Тинькова выступили многие российские бизнесмены и банкиры. Сам он говорит, что сосредоточился на борьбе с лейкемией, а его делами сейчас управляет Оливер Хьюз с отличной командой. Сам Олег Тиньков уже несколько лет как не занимается бизнесом лично, но все идет строго по задуманному плану.

В последнее время бизнесмен не появляется на публике, что и вызвало вопросы не только у партнеров, но и у акционеров. Сейчас Тиньков лечится в Лондоне, одновременно ожидая суда по сокрытию доходов в размере 1 миллиарда рублей. Но из-за своей болезни и необходимости лечения отпущен под залог. Он продолжает работать дистанционно из своих апартаментов.

Во время карантина Тинькофф Банк перевел многих сотрудников на удаленную работу. На деятельности банка это негативно не отразилось, так как это и раньше было основной «изюминкой» предприятия. Олегу Тинькову за это время пришлось переживать тяжелые времена, но на данный момент он чувствует себя намного лучше, чем в начале заболевания и идет на поправку.

Автор: финансовый консультант Орлова Любовь

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика