Тинькофф запускает собственный мобильный оператор Тинькофф Мобайл

Группа Тинькофф сделало финансовое учреждение лучшим онлайн-провайдером, который работает на собственной базе платформы Tinkoff.ru. Теперь банк заявляет о желании запустить виртуальное приложение под названием Тинькофф Мобайл.

tinkoff-mobajl

 

Представители организации утверждают, что услуга подойдет активным пользователям мобильной связи и мобильного интернета.

Руководство банка не ограничивает клиентов, призывая пользоваться услугой. Тинькофф мобайл — это сервис, доступный всем желающим.

Из вариантов пакетов минут или интернет трафика к определенным ресурсам выбирается тот, который удобен.

Радиодоступ этому оператору предоставлен Tele2. Источником инфраструктур станет так же Tele2, в сотрудничестве с которым запущен еще один продукт.

СЕО Тинькофф Мобайл заявил, что за время работы банка управлению удалось сделать из обычной финансовой организации, высокотехнологичное, ориентированное на клиента учреждение. Команда Тинькофф заставила людей посмотреть на финансовые услуги с другой стороны.

tinkoff-mobajl

Сначала изменилось представление о кредитных картах, затем о дебетовых картах, потом о накопительных счетах, ипотеках, инвестициях. Тинькофф не останавливается на достигнутом, он расширяет влияние на другие сферы. В первую очередь выбрали мобильные сети, в которых Тинькофф демонстрирует инновационный подход к развитию сферы.

Запуск нового оператора на территории страны станет очередным доказательством, что нестандартным способом достигаются большие цели.

В докладе сделан акцент на то, что команде банка удалось на стадии разработки нового проекта добиться того, на что другие компании тратили десятилетия. Было интегрировано 30 новейших систем.

Все они написаны специалистами Тинькофф. Только в нескольких случаях команда обращалась за продуктами других разработчиков.

Цель Тинькофф – создание продукта, удобного в пользовании. По этой причине новый оператор предлагает только необходимые функции и услуги.

Каждый сможет подключиться к новому оператору, использовав услуги по выбору. При этом не нужно постоянно читать условия тарифов или отслеживать изменения. Каждый тариф создается клиентом отдельно, с учетом его пожеланий и требований.

Поможет в настройке уникального тарифа мобильное приложение, в котором благодаря простому интерфейсу легко ориентироваться и делать необходимые изменения. Tinkoff банк обещает, что услуги, выпущенные под этим названием, изменят представление человека об удобстве и возможностях новых технологий.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика