Markswebb назвал мобильный банкинг Тинькофф лучшим в России

Декабрь 2017 стал для Тинькофф очередным месяцем новых достижений. На этот раз аналитической компанией выделена мобильная платформа Тинькофф Бизнес, разработанная для Android.

tks-mobile

В ходе исследования подобных приложений, продукт Tinkoff банка признали удобным и эффективным. По мнению Markswebb Тинькофф создал платформу, в корне отличающуюся от продуктов других банков платформу. И в этом Тинькофф преуспел.

В составленном рейтинге мобильных приложений для управления финансами для работы на платформе Android Тинькофф банкинг получил первое место (в категории удобства для ИП). Что касается списка платформ для iOS — у Мобильного банкинга финансового учреждения под управлением Олега Тинькова второе место.

Отдельно составлен и рейтинг эффективности в плане работы компании с небольшим штатом. И даже здесь Тинькофф удалось взять призовые места. Второе почетное месте для двух платформ было гарантировано.

Markswebb решил тщательно изучить приложения 13 банков. Они разработаны для работы на базах iOS и Android. Для составления рейтинга пришлось потрудиться, ведь учитывать нужно было много аспектов.

 

А тут ознакомьтесь с реквизитами Банка Тинькофф

 

Сотрудники Markswebb рассматривали функционал для пользователей и возможности, которые платформы предлагает для управления расчётными счетами. Тинькофф удалось добиться результата благодаря постоянным обновлениям.

Команда разработчиков постоянно пытается найти новые возможности расширения функционала, что так же нужно для лидирующих позиций в рейтингах престижной аналитической компании Markswebb. На первые места выходят те приложения, которые предлагают больше платежных и информационных возможностей.

tks-mobile

 

 

Кроме того, важно, чтобы при помощи одного мобильного гаджета была доступна возможность управлять тарифными планами, платить налоги, штрафы и т.д.  Этого Тинькофф удалось достичь не без труда.

Работа над обновлениями ведется беспрерывно. Главная цель банка — расширение функционала мобильного банкинга, но при этом сохранение качества работы приложения. Не так давно вышло последнее обновление, которое упростило интерфейс для клиентов и позволило пользоваться  функциями в несколько кликов.

На главной страничке личного кабинета видны четко структурированные категории. Они открывают перед каждым возможности оплаты по картам, счетам, проверки баланса, управления лимитами, оплате коммунальных счетов и штрафов. Если ранее реквизиты для этого было нужно вводить вручную, то сейчас используется специальный код, который сканируют при помощи камеры смартфона. Несколько минут, и система автоматически заполняет за вас  необходимые данные.

Информация! О карте «Мир» Тинькофф читайте здесь

Остается ввести нужную сумму и провести платеж. На этом Тинькофф, похоже не собирается останавливаться. Новое обновление, простота функций и качество обслуживания онлайн позволяет Тинькофф удовлетворять клиента на сто процентов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика