Клиенты Банка Тинькофф получают доступ к GarminPay

Клиентам Тинькофф теперь доступна система проведения финансовых операций под названием GarminPay. Для тех, кто не знает, GarminPay — безопасный метод оплаты, который доступен владельцам часов Garmin.

GarminPay

Сервис разработали для активных пользователей. Полезен он для спортсменов, которые ценят время. Если с собой нет платежной карты или мобильного приложения, они расплачиваются при помощи умных часов.

Как пользоваться приложением GarminPay

Приложение GarminConnect предлагает предварительно завести кошелек. Такой виртуальный кошелек необходим для проведения платежей. Кошелек будет напрямую привязан к карточке, которая открыта у человека в Тинькофф. Эта карта бывает дебетовой, например, Тинькофф Блэк, или кредитной. Если кредитка осталась дома, делаются покупки при помощи часов.

Как проходит процесс оплаты?

 

Введите четырехзначный код, затем прислоните часы к терминалу. Как часто нужен ввод пароля? В каких случаях это происходит? В любом случае при первом расчете при помощи GarminPay без пароля не обойтись. Последующие операции за сутки проводятся без необходимости введения пароля безопасности. Данная информация понадобится снова на следующий день. Если датчик пульса на часах не активирован, то пароль придется вводить при каждой оплате.

Сервис GarminPay работает с моделью часов «vivoactive 3». Кажется, что Тинькофф не намерен сбавлять свои обороты или менять стратегию развития и расширения. С момента начала работы этого финансового учреждения, открылась новая возможность – управлять счетами через Интернет.

GarminPay

Активация (см. https://moytinkoff.ru/bank-tinkoff/aktivatsiya-karty-tinkoff) проходит быстро, а совершать продукты с Тинькофф — одно удовольствие. Банк уже успел показал клиентам, что кредитные продукты, вклады, владение дебетовыми картами бывают другими, отличающимися от привычной схемы и привычного представления о сфере финансовых услуг.

 

С момента удачного старта на финансовом рынке Тинькофф удачно открыл клиентам доступ к большому количеству продуктов. Продуктовая линейка этого учреждения имеет отличия, которые сложно отыскать в продуктах других организаций.

Тинькофф развивает интернет платформу, ведь это основа, на которой построена работа.

От возможностей пользоваться бонусными программами до оплаты через GarminPay – клиенты Тинькофф всегда на шаг впереди клиентов других банков. Сложно найти другой, который смог бы дать такие инновационные возможности использования финансовых продуктов. Поэтому, финансовое учреждение под руководством Олега Тинькова добилось таких высот и выгодных партнерских отношений.

Управление удивляет подходом к ведению бизнеса, заботе о своих клиентах. Сеть обслуживает территорию всего мира, для этого ей даже не понадобилось открывать отделения. Такой принцип работы, стремление к развитию и достижению новых высот, привели его на первые места в конкурсах и престижным наградам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика