Карта Мир Тинькофф — клиенты банка установили новый рекорд по совершению платежей

Карта Мир Тинькофф продолжает набирать популярность. Последние данные НСПК говорят, что клиентская база Тинькофф Банка стала активной в плане совершения платежей.

karta-mir

По одной карточке совершается в 8 раз больше финансовых операций, чем у держателей карт других финансовых учреждений.

Данные НСПК за текущий год указали на факт, что держатели национальных карт делали четыре покупки по одной карте за месяц. В это же время владельцы карты «МИР» из клиентской базы Тинькофф сделали в 34 раза больше расчетных операций.

Глава отдела платежных платформ Анатолий Макешин, который так же занимает должность заместителя члена правления, сделал несколько комментариев на этот счет. Он уверен, что, благодаря гибкости платежных систем, у клиентов есть выбор. Они сами решают, какой платежной платформой им удобней пользоваться. Кроме того, они пользуются  разными платежными системами и картами. Он уверен, что выбор платежной системы «Мир» клиентами Тинькофф происходит осознанно.

Информация! О видах карт читайте тут.

А впечатляющее количество финансовых операций, которые проводятся по карте «Мир», свидетельствует о ее удобстве для клиентов. Таким платежным инструментом людям хочется пользоваться каждый день при совершении покупок.

Анатолий Макешин, утверждает, что банк Tinkoff доволен тем, что их клиенты побили рекорд в этом плане. А это в очередной раз выделяет Тинькофф на фоне других российских банков.

Тинькофф Банк первый в России ввел обслуживание клиентов онлайн.

Розничных отделений на территории страны нет — только единственное центральное отделение в Москве.

Инновационный способ обслуживания привлек много внимания со стороны общества. За время существования банк выделился на фоне своих конкурентов и продемонстрировал желание к удовлетворению потребностей клиентов.

Финансовое учреждение под руководством Олега Тинькова работает при поддержке TCS GroupHolding PLC. Эта компания занимается торгами на фондовой бирже Лондона. В ходе развития и расширения влияния, Тинькофф создал собственного мобильного оператора, центр страхования и центры разработки, которые стали одними из успешных в стране.

karta-mir

 

Банк неоднократно получал награды за достижения, его так же называют самым рекламируемым. Он заслужено пользуется доверием у россиян и его популярность растет благодаря удобному сервису, который неустанно совершенствуется.

Правление банка стремится внедрить новые технологии, соответствующие потребностям клиентов. Уже сейчас заказывать карты, оформлять ипотеки, открывать накопительные счета и многое другое можно онлайн.

Клиенты Тинькофф так же пользуются личным кабинетом, который доступен с стационарных и мобильных устройств. С такой системой отслеживаются и проводятся транзакции по счетам, оплачиваются коммунальные услуги, совершаются переводы по всему миру.

Сервис постоянно обновляется и уже заслужил звание одного из удобных интернет банкингов в стране. Никого не удивляет тот факт, что банк Tinkoff бьет новые рекорды, устанавливает собственные и каждый раз доказывает окружающим свое лидерство.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика