GORN Development и Тинькофф успешно продвигают партнёрскую программу

GORN Development и Тинькофф Банк продвигают новую партнерскую программу, запущенную в конце 2017 года.

gorn-development-i-tinkoff

Проект онлайн интересен тем, кто запланировал покупку недвижимости на выгодных условиях. Доступны квартиры жилых комплексов премиум класса.

Информация! Читайте, что нужно делать, если получен отказ в кредите

Глядя на темпы развития Тинькофф, появилась уверенность, что новая партнерская программа станет успешной. Она принесет выгоду обеим компаниям и клиентам.

Для сотрудничества Тинькофф выбрал GORN Development не случайно. Флагманский проект этой фирмы — «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» привлек к себе внимание покупателей, покупающих жилье в новостройках.

Сам комплекс состоит из 5 небоскребов, возведенных с учетом стандартов премиум-класса. Потенциальным покупателям нравится выгодное расположение комплекса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Он расположен недалеко от Нескучного сада — популярного места отдыха. Участок размером 6 гектар использовали для реализации проекта с учетом необходимой для столицы инфраструктуры. Строения различаются переменной высотностью.

Некоторые здания высотой 140 метров, другие 262 метров. Из каждого окна открывается отличный вид на город. В планах застройщика было создать новую доминантную архитектуру на Ленинском проспекте.

Весь процесс от выбора квартиры до оформления покупки сопровождается консультацией менеджера банка. На официальном сайте, создан универсальный инструмент для поиска при помощи фильтров нужного варианта недвижимости для человека.

 

 

gorn-development-i-tinkoff

 

Тинькофф предлагает различные варианты недвижимости, которые сданы в эксплуатацию или находятся в стадии строительства и проектирования. С внесением в базу данных комплекса от нового партнера, желающих пользоваться услугами Тинькофф, как ожидается, станет еще больше.

Тинькофф банк разрешит забронировать объект и договориться о его осмотре, прежде чем предлагать возможные варианты оформления кредита. Оформляя покупку недвижимости комплекса Нескучного, можно гарантировано рассчитывать на жилье высшего класса, предоставленное в кредит.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика