Платежная система Garmin Pay, запущенная для клиентов Тинькофф, становится популярней

Клиенты Тинькофф Банка привыкли к тому, что руководство этого финансового учреждения подходит к своей работе с применением нестандартных приемов.

sistema-garmin

 

На этот раз подытожили эффективность новых финансовых технологий. И в центре внимания оказалась новая функция банка, о которой руководство Тинькофф с радостью рассказало клиентам еще в середине декабря 2017 года.

Речь идет об использовании бесконтактной платежной системы Garmin Pay. Пользоваться новым функционалом могут клиенты Тинькофф и «Райффайзенбанка». Заявление официально сделано представителями финансовых учреждений для Rusbase.

Новая технология стала привлекательной. Garmin Pay предлагает владельцам популярного бренда проводить финансовые операции без карты. Бесконтактный способ оплаты становится популярней и его используют массово с расширением линейки часов и других подобных гаджетов,  работающих по такому же принципу.

Мир не стоит на месте, а следует последним инновациям, неудивительно, что банки стараются не отставать и заключать новые договора с подобными платформами.Часы Garmin помогают бесконтактно оплатить товар или услуги с использованием карты Тинькофф.

 

Полезно! Читайте как просто и безопасно узнать свой баланс по карте Тинькофф.

Главным образом, приложение работает на моделях гаджетов Vivoactive 3. Представители компании заявили, что на этом они останавливаться не собираются, а линейка расширится. Новые модели будут поддерживать Garmin Pay. Сама платформа, в соответствии с обещаниями разработчиков, продолжит улучшаться.

С момента запуска системы в сети появились отзывы пользователей платежной платформы. Но некоторые относились к этой новости скептически. Они считают, что не каждый имеет Garmin, но оказалось, что их владельцев гораздо больше, чем можно представить.

Пользователи отметили удобство использования системы. Приложение загружают и устанавливают, синхронизируют часы и подключается привязанная карта. Она может быть любой, главное — класса Mastercard.

 

sistema-garmin

 

Для совершения операции используют код, который приходит на телефон пользователя GarminPay после бесконтактного взаимодействия терминала и часов.

О том, что злоумышленник воспользуется гаджетом и проведет финансовые операции без ведома владельца можно не переживать. Код высылает система автоматически после запуска приложения, он действует в течение суток.

Следующий день пройдет по такой же схеме, первая транзакция проводится с использованием кода защиты, все последующие — без. Приложение не заработает, если датчик пульса не активирован.

Garmin решил не взимать дополнительные проценты за использование  технологии, если оплата проводится с применением карт банков-партнеров, каким и стал Tinkoff.

Приложение становится хитом, ведь с выпуском новых часов оно становятся доступным, а это значит, пользователей скоро станет гораздо больше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика