Финансовый прогноз на 2020 год по знакам зодиака

finansovyj-prognoz-na-2020-god

Год Белой Металлической Крысы обещает стабильное материальное благополучие при условии упорного труда. Однако финансовая ситуация будет для всех знаков разной. Что же обещает Крыса, какой финансовый прогноз на 2020 год она обещает?

Овны

Представители этого знака будут аккуратно расходовать средства. Возможно, воспользуются предложениями банка, положив деньги на депозит. Финансовых затруднений не будет. Основную прибыль следует ждать в середине лета и осенью. Поэтому помещать средства на депозит лучше в начале года.

Интересную информацию о логотипе Тинькофф читайте на этой странице — https://moytinkoff.ru/bank-tinkoff/logotip-tinkoff

Большие расходы ожидаются в конце января-начале февраля. Деловое сотрудничество будет удачным. Небольшие финансовые трудности могут возникнуть в разгар весны. Возможно, потребуется кредит на покупку техники, ремонт (см. https://moytinkoff.ru/kreditnye-karty-tinkoff/potrebitelskij-kredit-v-banke-tinkoff), оплату счетов – особенно в начале апреля.

Летом с финансами будет хорошо. Осенью знакомые могут попросить в долг крупную сумму – рекомендуется не отказывать – это вернется сторицей. Но деньги Овну должны вернуть до декабря. В этот месяц они сильно понадобятся.

Телец

В первой половине 2020 года Тельцы получат приятную прибыль в виде кругленькой суммы на банковском счете. Удачным решением будет вложить эти деньги в дело. Расходы будут, но пробить существенную брешь в бюджете не смогут.

Возможно, в начале весны Тельцам потребуется финансовая помощь или кредит в банке. Азартными играми звезды советуют не увлекаться, но в апреле-мае можно выиграть в лотерею.

Осень принесет хорошую прибыль, но рисковать деньгами в сентябре и ноябре не стоит. Любые действия, относительно финансов, нужно тщательно анализировать и просчитывать. Вкладывать средства, сотрудничать звезды рекомендуют только с проверенными людьми и банками.

Нельзя верить обещаниям большой прибыли. Если в первых числах ноября придет деловое предложение, то от него лучше отказаться. В целом материальное положение будет стабильным.

Финансовый прогноз на 2020 год для Близнецов

finansovyj-prognoz-na-2020-god

Представителям этого знака предстоит много трат – украшения, одежды, подарки, предметы интерьера. Но так как с финансами проблем Крыса не обещает, то денег хватит на все, что хочется. Самые крупные покупки нужно делать в конце апреля, до лета либо в период ноябрь-декабрь. В остальное время сильно тратить деньги не рекомендуется.

На дорогостоящие предметы может потребоваться кредит (см. https://moytinkoff.ru/kreditnye-karty-tinkoff/kredit-nalichnymi-v-tinkoff). В апреле или летом Близнецов ждет повышение зарплаты, новая должность, крупная премия. Расходы, связанные с ремонтом и жильем, лучше запланировать на август. В октябре в азартных играх будет сопутствовать удача. Хотя прибыль будет небольшой, но будет приятно выигрывать в лотерею.

Рак

В течение всего года у Раков будет высокая работоспособность, что позволит хорошо зарабатывать и жить на широкую ногу. Некоторые представители смогут весной открыть свой бизнес. Первые крупные суммы появятся в конце января и в начале февраля. Возможно, это будет оплата за труды прошлого года. Покупки лучше делать в конце зимы.

В марте Раки будут очень щедрыми к любимым, но нужно будет вовремя остановиться. Дорогие подарки могут разорить. Дополнительный доход ожидается в мае-июне. Работа будет легкой, хорошо оплачиваемой.

В этот же период договора будут заключаться на выгодных условиях для Раков. В августе-октябре возможно будет сделана крупная покупка. Если своих сбережений не хватит – можно взять кредит в банке.

Лев

Для Львов в финансовом плане год начнется бурно. Важно уловить «волну» и поддерживать ее. Уже в первые месяцы 2020 года львы получат хорошую прибыль, но потребуется полная отдача сил. Представителей знаков ждут крупные сделки, перспективные договора.

В марте Львы получат денежную помощь, которая будет необходима. Чуть позже, весной, возможны траты и финансовые потери, которые придется восполнять.

Подарки лучше делать в конце июня. Деловая хватка Львов усилится летом. Финансовые расчеты станут более точными, что увеличит прежнюю прибыль. Однако придется убеждать в своей правоте и партнеров по бизнесу.

Осенью львов ждет хорошее вознаграждение или повышение в должности. Полученные средства не рекомендуется тратить, лучше положить в банковскую ячейку.

Дева

finansovyj-prognoz

Финансовый прогноз на 2020 год для Дев благоприятный, у них появятся дополнительные источники дохода. Однако свои действия нужно будет тщательно обдумывать. Полученную прибыль можно смело вкладывать в собственное дело, развитие перспективных проектов, оформить накопительный счет в банке (читайте — https://moytinkoff.ru/bank-tinkoff/nakopitelnyj-schet-tinkoff).

Все подобные начинания будут удачны в марте, июле, ноябре. Весной Девам могут потребоваться деньги, возможно придется оформить кредит.

Средства будут получены без проблем, даже если представители знака будут в дороге. Все варианты нужно будет тщательно обдумать. Летом планируется много расходов, но бюджет быстро восстановится. Осенью Дев ждет много работы, но и вознаграждение – высоким.

В ноябре не рекомендуется играть в лотерею, азартные игры, иначе можно потерять много денег. Также осенью возрастает риск попасть в руки мошенников. Если потребуется помощь банка, то выбирать нужно стабильный, проверенный (например, Тинькофф).

Весы

Крыса обещает Весам благоприятный год в финансовом плане. Однако работать для этого придется много. Весы-подчиненные должны четко выполнять любые поручения, не бояться сложных задач.

Это не пройдем незамеченным руководством и как итог – рост зарплаты, премии, новая должность. Весам-руководителям придется рассчитывать только на себя для выполнения поставленной цели. Потребуется полная отдача, но и доходы сильно вырастут.

Весной увеличатся расходы, но появившаяся брешь заполнится быстро за счет дополнительного дохода. Тянуть с началом нового проекта не стоит – заняться им нужно в начале лета.

В августе-сентябре не рекомендуется играть в лотереи, участвовать в финансовых мероприятиях с легкими деньгами. К ним с особой осторожностью нужно относиться в ноябре. Не исключено появление мошенников. Если есть мудрый друг – Весам не нужно пренебрегать его советами.

Скорпион

finansovyj-prognoz

Финансовый прогноз на 2020 год обещает Скорпионам больше расходов, чем прибыли. Периодически материальное положение будет стабильным, но ненадолго. Поступление крупных денег можно ждать в середине весны, сентябре, декабре. Однако в январе появятся возможности увеличить бюджет новыми способами. Заключенные договора для Скорпионов будут выгодны. В мае их ждут небольшие потери, особенно в конце месяца.

В этот же период появится прибыльный проект, возможно связанный с основной работой. Чтобы познакомиться с влиятельными людьми, могут потребоваться небольшие вложения – соответствующая одежда, входные билеты. Все потраченные средства окупятся сторицей. Осенью может появиться богатый спонсор с крупными вложениями.

Стрелец

Стрельцы будут распоряжаться деньгами с осторожностью. Это поможет заняться накоплением. Чтобы не поддаться искушению истратить средства раньше времени, их можно поместить на сохранение в банк, а осенью сделать крупное приобретение. Бесполезных трат Стрельцы делать не будут, а их заработок останется стабильным. Появятся варианты дополнительных доходов.

Стрельцам звезды советуют грамотно планировать расходы, экономить деньги. Есть вероятность получения крупной суммы. Однако тратить ее сразу не рекомендуется. Весной Стрельцы получат предложения подработать. Выбрать следует только один вариант, за все сразу хвататься не стоит. Самым перспективным финансовым проектом будет предложенный в марте-апреле.

Летом Стрельцов ждет много расходов. Придется контролировать не только свои сбережения, но и членов семьи. Однако нужно избегать категоричности и излишней строгости. Хорошее время для покупок – осень.

Благополучия в финансовом плане можно ожидать в конце года. Половину или четверть прибыли рекомендуется отложить или поместить в банк, остальное можно пустить в оборот.

Козерог

finansovyj-prognoz

Козерогов ждет удачный год в финансовом плане. Зарабатывать будет легко. Козероги увлеченно начнут придумывать способы приумножить свои капиталы. Будет много вариантов для вложения средств (например, в банковскую ячейку). Тратить прибыль звезды советуют с умом, иначе накопятся долги. Заработать много можно будет в начале года, середине лета, в сентябре-октябре.

Страсть к азартным играм и развлечениям у Козерогов появится в феврале. Они могут начать тратить больше, чем зарабатывают. Большую брешь это в бюджете не пробьет, но по карману ударит ощутимо.

Рекомендуется сдерживать свои порывы. Хорошая прибыль ожидается в марте. Это позволит сделать важные покупки. Летом придется помочь деньгами родственникам, но следует избегать излишней щедрости.

Не желательно вкладывать свои капиталы в период август-октябрь. Делать это можно только при наличии порядочных партнеров (например, Тинькофф-банк). Положить деньги под проценты рекомендуется в сентябре. Это принесет стабильную прибыль. Легких денег ждать в ноябре не приходится. Рекомендуется найти возможность дополнительного дохода.

Финансовый прогноз на 2020 год Водолеям

В финансовом плане год будет нестабильным – с чередой прибыли и потерь. Однако в целом бюджет не пострадает. В январе ожидаются крупные расходы, но потраченные деньги быстро вернуться.

В январе не рекомендуется давать в долг, участвовать в сомнительных предприятиях – легко попасться на удочку мошенников. В феврале Водолеи могут получить большой подарок или крупную сумму. Но тратить ее нужно осторожно, тщательно все рассчитав.

В феврале Водолеев ожидают интересные знакомства и проекты. В середине весны ожидается хорошая прибыль. Покупки следует делать осторожно – есть риск переплатить. Материальное положение стабилизируется летом, но за счет кропотливой работы.

Прибыль может принести и общественная деятельность. В конце лета Водолеям может поступить интересное предложение. Сразу отказываться от него не нужно. Осенью рекомендуется вложить деньги в образование или развитие своего дела.

Рыбы

Для Рыб год Металлической Крысы в финансовом плане будет успешным. Проблемы прошлого года постепенно исчезнут. Заработки будут хорошими, стабильными. Однако расходовать средства нужно аккуратно, чтобы избежать ненужных трат.

Все финансовые решения Рыбы должны принимать хладнокровно, без влияния эмоций. Особенно это касается марта, июля, октября и ноября.

В январе и феврале представителей знака ждут мелкие траты. Деньги будут расходоваться постоянно. В марте придется упорно поработать, появятся дополнительные доходы. Начальство не пожалеет хорошей премии.

В мае звезды рекомендуют внимательно оценить все банковские предложения, возможность инвестирования. Если Рыбы хотят вложить деньги, то сделать это лучше в начале мая.

В целом Металлическая крыса обещает финансовый прогноз на 2020 год в материальном плане удачным для всех знаков. Однако одним прибыль будет сама «плыть в руки», а другим придется усердно поработать. Сохранить накопленные средства поможет банк.

Автор: финансовый консультант Орлова Любовь

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
Яндекс.Метрика